Красота в тишине

Она была проста,
От кончиков волос.
Она была нежна.
Любитель тишины она была.
Она была проста.
Сама с собой, дружна была.
Она любила по утрам,
Пить кофе с мятой,
А ночью засыпать,
С игрушекаю в руках.
Она была проста.
В ее глаза влюбится,
Не каждый то и мог.
Зеленые под цвет травы.
Гордыней не была она ,
Но вопреки всем слухам и словам,
Она могла любить.
И любит ведь она ,
Того кто стал ее судьбой .
Она была проста,
Но в тишине была ее краса .


Рецензии