Елки палки

Как то раз
Один лесник
Шел в тайге
За елкой
Он решил
Ее срубить
На дрова
В избушку
Но навстречу
Как назло
Леший повстречался
И спросил замедлив шаг
Тебе мало сухостоя?
Ты посеял и растил
Ту красивую ель?
Вот иди и подыши
Свежим ветром
В поле
Лес не трож
А обойди
Заплутаешь вскоре
   Что же сделал тот лесник
   Он ушел к сторожке
   Наломал он сухостоя
   А от ели лапу взял
   Что бы пахло в доме
Елки палки как то так
С нами происходит
Что то делаем не так
Каждый понимает


Рецензии
Лешак, особо ты не парься,
Слышь, гул железок до небес.
То понаехали китайцы,
Обрили наголо весь лес!
Коль развелось довольно умных,
Кому ответ держать тогда?
Про сухостой решает Дума,
Когда под нуль идёт тайга.

Тих Владимир   24.11.2018 08:53     Заявить о нарушении