А кому какое дело

А кому
Какое дело,
Где и с кем
Я буду жить-
Я свободен
И об этом
Не корректно
Говорить,

Не на рынке,
Чай, где хамство
Процветает
Круглый год,
Балаганы
И цыгане
Веселят
Честной народ,

Там халтура,
Там обманы,
Карты,
Зрелище,
Вино,
Налетай-
Товара много,
Всё для счастья
Включено,

Человеку,
Что угодно
И прилавки
Аж трещат
Под родной
Громоподобный
Наш отечественный
Мат!

А кому
Какое дело
Даже кто-то
В стельку пьян,
Если море
По колено
И по уши океан,

Вот и я
Прошу не лезьте
В мою душу,
Подлецы,
У которых
Ум короче.
Чем у стриженной
Овцы.


Рецензии