П. С. Ш. 381 - 385 Опять сбегу...

П.С.Ш.  381
Шут.
«Опять  сбегу  я  от  своей  "Ку -кУ!"!
Сбегу  к  пивку,  безумью,  шашлыку.
Сбегу  к  "Ку-кУ!"  на  чуждом  берегу.
К  чужой  "Ку-кУ!"  -  свою  не  берегу.
Свою  "Ку-кУ!"  -  хоть  другу,  хоть  врагу.»
                До  1972

П.С.Ш.  382
Шут.
"Меня  -  изладила!  Меня  ты  -  сглазила.
Какая дева  -  ты!  Какое  диво  -  ты!
Сказали:  классная!  Сказали:  классика!
ПреребегАла  ты,  переходила  ты
от  одноклассника  до  одноклассника."
                До  1968

П.С.Ш.  383
Шут.
"Ты  какой-то  -  очень,  крайне,  слишком...  -
торопун,  торопчик,  торопыжка...
Мол,  хочу  тебя  я  очень,  пышка...
И  вошел  в  меня,  ну  как  мальчишка,  -
слишком-слишком...  Ну  и  что  молчишь-ка?.."
                До  1968

П.С.Ш.  384
Шут.
                Почти  частушечное.
"Край-окраина-окрай...
Ну  играй,  малёк,  играй!
Выше  юбку  -  задирай!
Так  голубку  -  затирай,
чтоб  -  почувствовала  -  рай."
                До  1968

П.С.Ш.  385
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  давай!.."  -  "Я  -  даю.  Ну  какой  в  тебе  толк?"
"Ну  давай!.."  -  "Я  -  даю.  Ну  даю  -  даже  в  долг."
"Ну  давай!.."  -  "Я  -  даю.  Ну  чего  же  ты  -  смолк?"
"Ну  давай!.."  -  "Я  -  даю.  Ну  скорее,  сынок*!"
"Ну  давай!.."  -  "Я  -  даю.  Ну  чего  ж  ты  -  не  смог?"

*  -  В  значении:  малолетка.
                До  1968





 


Рецензии