***

Какой же смысл, в этом мире жить?
Какой же смысл, эту жизнь любить?
А есть ли смысл, двигаться вперед?
А дальше? Дальше нас никто не ждет
Ты веришь в чудо, а его все нет
Ты веришь в сказки, сказок в этом мире нет
Пуста реальность, это лишь игра
Игра на чувствах, потерял себя
А если в этот век себя я не найду
То буду счастлив лишь горя в аду


Рецензии