Радость конкурента

В подъезды мои сам повадился "чёрт"
Поставил тут трон и устроил "курорт"
Он краску со стен всю "когтями"содрал
Потом дал заявку,устроив скандал
И даже однажды устроил поджёг
Жильцам,что не вовремя платят должок
Сегодня он стёкла везде разбросал
Наверное "йогу"всю ночь изучал
И кактусы всюду,колючки торчат
Наверно мечтал он "нашпилить ребят"
Окурки повсюду,он любит их есть
И "справить нужду" для него словно "честь"
Своим "безобразиям"ведёт он учёт
Снимает на видио всё,что "снесёт"
Но Бог видел всё,перспективу учёл
И место ему среди "лучших" нашёл
Теперь он в "аду благодарность куёт"
Быть может и там недостатки найдёт
******************************
Война стара как мироздание
Ей бы на пенсию свалить
Нет снова,снова лезет в дамки
Чтобы историю кроить
Всегда найдётся "аниматор"
Чтобы раздуть мыльный пузырь
Причин искать совсем не нужно
"Народ вопит"-его козырь
Народ вопит уже полвека
Но раньше хоть работал он
Теперь всё больше пьет в подьезде
И пишет-
"Как он одарён.......!"-
Свои послания повсюду
У бабки руки в мозолях
Стихи на потолке и стенах
На "непонятных языках"
Картины тоже -все "шедевры"
Сюжет со стен почти кричит
У бабке на пределе нервы
Но она моет и молчит
"Сюда бы автора"-мечтает
Чтоб дал автограф на ведре
Которое она оставит
У гения на голове


Рецензии