расстались мы сонет

Промчались дни прекрасных этих лет.
Исчез туман губительных исканий.
Был полон слёз, печалей и страданий.
И всё же я тогда сказала нет.

Но а в душе горит ещё мой свет
И в окна бьёт мой лучик ожиданий.
И это не предел моих мечтаний,
Но ты ушел и замело твой след.

К чему теперь прошедшие слова.
Ты был не прав и я ведь не права.
Не прикоснусь к тебе я никогда.

Что было там, вернуть уже нельзя,
Но выстоять помогут мне друзья.
Расстались мы и это навсегда...


Рецензии