камфора

Ну вот ты снова ко мне пришёл,
Камфорой любви наполнил чаши,
Лампаду веры моей зажёг,
Жизнь стала много краше.

Все беспокойства ушли за
Пределы личностного  пространства.
Какие же у тебя глаза-
Не оставляют мне шанса


Рецензии