Жить ради мелочей

Жить ради мелочей.
Странно так, не правда ли ?
Жить ради солнечных лучей.
Нелепо кожей нас косаясь,
Согреют нас везде.
Жить, ради мелочей.
Любить и быть любимым.
А может быть,
Любить и быть убитым?!
Жить ради мелочей.
А что такое мелочь?
Жить ради них,
Не так не лепо,
как казалась прежде...


Рецензии