Розы на столе

Закручены в фракталы
Роз спирали.
В них Вечность спряталась
В бутонах затаясь.

Хоть срезаны.
Но все же они дышат
Всем видом во Вселенную стремясь.

Слились три цвета
В очень нежный облик.
Хрупки они на вид
Хоть дух силен.

В стеблях и листьях розы
Есть движенье
Проходит там процессов миллион.

Они увянут,но их примет Вечность
Вплетая память в кружево веков.
И кто то эти розы вновь представит
Прочтя о них из скромных сих стихов.


Рецензии