Красота симфоний неземная!

   ------->>>*<<<--------

Водопадом с туч осенних струй,
     Словно рыжей, удлинившись чёлкой…
Дивных капель сладок поцелуй,
     Милой привлекательной девчонки.
Только лишь в свой срок она вошла,
     Тёплых дней златых её начала,
Нежностью своей всех превзошла,
     Сыростью всерьёз не омрачала.

Ну и что, что дождик в этот час,
     Утоляет жажду он природы.
Лучик солнца в небе не погас,
     Летом избалованной погоды.
Через миг всё снова озарит:
     Красота симфоний неземная,
Всех цветов волшебный колорит-
     К финишу осенних дней сминая.

   ------->>>*<<<--------

(ЛНД)
24.11.2018.
(фото- интернет)


Рецензии