Скучаю без Тебя, но Ты лишь только в мыслях

С*комкав без сожаления,
К*акие были мысли,
У*же свои сомнения
Ч*ерпаю в прошлой жизни.
А*спекты, впечатления,
Ю*доль моя, мечта,
Б*огатство ощущения
Е*диного листа -
З*абыто и заброшено,
Т*еряется во мгле,
Е*ё слезой непрошеной,
Б*огатством на земле.
Я* перестал печалиться,
Н*е узнавая дней,
О*шибки ведь кончаются
Т*аинственностью фей.
Ы*Сквозь годы перемелется
Л*авандовая Русь
И* как-нибудь осмелится
Ш*епнуть чего-то грусть;
Ь*Забудутся терзания,
Т*аинственность и флёр,
О*тветные страдания
Л*юбовью мне в укор;
Ь*Подмена незаметная
К*оснётся пылью глаз,
О*буза безбилетная
В*ойной пойдёт на нас;
М*ышление замедлится,
Ы*Часы пойдут в обрат,
С*ознание изменится
Л*юбовью наугад.
Я* стал другим, наверное,
Х*отя ... Уж всё-равно ...


Рецензии
Спасибо, Слава, за интересный сюжет!
Новой находки! С добрым взором,

Марина Нестеренко 2   29.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   30.11.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.