Президенту Трампу

Кто  хочет  снова  Мировую?
Смертельную  для  всех  войну.
И  всю  планету  голубую,
Бездумно  превратить  в  золу.

Сожжёте  Мир  костром  единым,
Самим  гореть  вам  в  нём  дотла.
Вы  там  больны   неизлечимо,
В  психушку  всех  вас  господа.

К  богатству  мания  велика,
Вы  потеряли  разум  честь.
Стоит,  пустынна  и  безлика,
Без  вас  палата  номер  шесть.

Мечтою  управлять  всем  Миром,
Вы  сеете  вражду  меж  стран.
Но  не  сломить  Россию  силой,
Орешек  вам  не  по  зубам.

Европа  вся  под  вами  пляшет,
России  санкции  всё  шлёт.
Живёт  за  счёт  ресурсов  наших,
А  песни  все  под  вас  поёт.

Мы  никому  не  угрожаем,
Россия  мирная  страна.
Войны  народы  не  желают,
Усвойте  это  господа.

Ты  Трамп  достиг  вершины  власти,
Так  будь  разумным  мужиком.
Не  угрожай  военной  страстью,
Не  нужен  на  Земле  Содом.
2018 г.


Рецензии
Сильно написано и в...точку!

Валентина Белоус   17.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валя.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.03.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.