мечта

Если   не можешь иметь то, что желаешь...
Тогда  научись желать то, что имеешь...

Один мудрец сказал давным – давно
Учись желать то, что имеешь ты сегодня
А мне судьбой такое свойство не дано
Жизнь без мечты скучна,  как ночь без дня
Летит журавлик в синем небе высоко
Он как стрела из лука быстро в даль умчится
Мечту исполнить можно, хоть и нелегко
А без мечты как жить потом? Учиться?


Рецензии