У меня на сердце без тебя метель...

"Затопи ты печку, Постели постель, У меня на сердце Без тебя метель..." Сергей Есенин

И у меня тоже,
Чья же, в том, вина,
Что среди метели
Я совсем одна…

И, камин, простывший,
Ни полена дров,
Где ж ты моя прежняя,
Вешняя любовь,

Жаркие объятья,
Клятвы без конца,
И пролётка быстрая
Пропала от крыльца,

И метелью белою
Запорошен путь
Счастье моё светлое
Мне уж не вернуть

Затоплю камин свой,
Принеся дрова,
Буду жить в метели я,
Даже, пусть, одна…

И в душе и в сердце
Стылый гололёд
Никогда метель отсюда
Больше не уйдёт,

У меня по жизни
Вечная зима,
Снежная морозная,
В сердце, кутерьма…


Рецензии