Ни пей!!!

Водка -
На краю человеческой жизни...
Ни пей-
ЖИЗНЬ  переосмысли!!!
Ни пей!!!
Жизнь переосмысли-
Водка-
На краю человеческой жизни...
     Ноябрь2018
 Больно смотреть, как молодёжь
 спивается.


Рецензии