Любовь, ах, как же ты сильна!

Она чертовски привлекательна,
Смотрю я на неё внимательно,
Зажгла, душа моя ожила,
Она меня приворожила.

Жениться снова, разводиться?
Но жизнь людская не водица,
Как это мог я так влюбиться?

Живу я, ею взятый в плен,
Склонённый у её колен,
Любовь, ах, как же ты сильна,
Что ты пьянеешь без вина,
Когда в душе одна она!


Рецензии