Российская глубинка

Если взять земли немного
И смешать её с водой,
То получится дорога,
Что ведёт меня домой.
Громко «чавкают» ботинки,
За спиной - большой мешок:
«Эх, российская глубинка!
Чёрт меня сюда завлёк!»

24.11.2018   


Рецензии