Уходят олигархи друг за другом

Уходят олигархи друг за другом
Кто в девяностых на волнах беззакония
Ограбил всю страну, настал черёд расплаты,
Чаша кармы переполнилась, все канут в Лету
Без права воплощения в мирах.


Рецензии