***

Я налью себе сто грамм.
Вина красного  Агдам.
Выпью молча за тебя Юра.
Пусть бухло течет рекой.
Спи спокойно Юра Хой .
Спи спокойно Юра.

Я включу твое музло
Всем невзгодам чтоб назло.
18 лет прошло с твоей смерти
Вот тауая вот херня
Лезет с бошки у меня.
Видно там уж завелись черти

Завтра сяду я за стол
И налью себе рассол.
Много выпил за тебя Юра.
А может лучше вдуть опять.
Мне винища литров пять.
Голова опять болит с дуру...


Рецензии