Такой день

Мир вижу в темных красках дня,
И не кричу , не осуждаю.
Каким он будет для меня,
Не прикоснувшись не познаю.

А может это счастья срок,
Спокойного и без падений.
А может стойкости урок,
Что бы познать, боль поражений.

А может мудрости полёт,
Познаешь, в закоулках мнений.
Иль сделаешь шажок вперёд,
Из тысячи своих сомнений.

Быть может дан, чтоб заглянуть,
Поглубже в суть своих сомнений.
И отыскать тот самый путь,
Отбросив тысячи стремлений.

А может просто, чтоб присел,
И ощутил любовь и счастье.
И понял это не предел,
А просто день такой….ненастье.


Рецензии
Сергей, исправьте: чтобы.

Владимир Антонов 6   11.09.2021 08:17     Заявить о нарушении
Прочитал несколько раз, думаю не стоит.

Сергей Бакланов 4   14.09.2021 20:05   Заявить о нарушении