Не надо людям говорить,

Не надо людям говорить,
С кем мы ещё знакомы,
Чтобы опять не повторить
Путь пройденный не новый,
Не повторить ошибок сна,
Забытые печали…
А на дворе стоит Весна,
Мы сами повод дали…


Рецензии