Ты звонишь

ты звонишь, вытекая из трубки рекой
неразборчивых слов;и мне ясно теперь-
я открытая книга, я преданный зверь,
что к коленям твоим прислонился щекой.

где-то тихо над бездной гудят провода,
и смежаются веки людей в городах,
в этот час, выходя на крутое пике,
зверь и ты пропадут в телефонном звонке.


Рецензии