3635. Судьба, как жернова

Я бедная вдова
К тому же некрасива,
Седая голова
И посему сварлива.

Как думаешь за что
Судьба всего лишила,
Всю жизнь мою в ничто,
За сутки превратила.

Ещё вчера: жена,
Дом полон, дети, внуки.
Судьба, как жернова,
Всё превратила в муки.

За что и почему?
Что сделала плохого?
Всё не понять уму
Будь даже его много.

Муж умер, дом в залог
И дети отвернулись.
Всевышний… он же мог
Помочь, чтоб все вернулись?

19.11.2018.


Рецензии