***

Зимний вечер....
Зимний вечер.Злится ветер,
Засыпая тропинки кругом.
И снежинки кружатся, как дети,
Унося нас в родительский дом.

Там забытая песенка мамы
Очень нежно звучит в тишине,
И глаза наполнялись слезами,
Только мы уже были во сне.

И зима там встречалась с весною,
Все пыталась весну задержать!
И роняли слезинки порою
Наши мамы , их пряча опять,

И беспечная юность умчалась,
В сердце раны, оставив навек.
И опять, пряча слезы, стеснялись
Наши мамочки плакать при всех!

И, дожив до седин, мы упрямо
Все пытались себя превозмочь,
Где же, вы, наши добрые мамы?
Вы вернитесь., нам надо помочь!


Рецензии