Мой наркотик

Я счастье видел в сигаретах с кофе.
В твоих глазах сиял пожар.
Они в разы сильней, чем морфий.
Тебя я за руку держал.

Стояли вечером у входа,
Курила нервно и дрожала,
Зима почти,холодная погода,
Меня ты за руку держала.

А девочка горячая, как солнце,
На ноги вансы нацепила,
Душа к ней просится и рвется,
Мечты разбила все текила...

Придя домой налил я кофе..
Взял сигарету и пошел писать...
Для девочки,сильней чем морфий,
Для вновь, заставившей летать.


Рецензии