Уходит женщина к другому

Простите женщину и не пинайте словом
Когда не думая с разбегу головой
Она уходит в обмелевший омут
Песок и камни оставляя за собой

Природа-мать ее приговорила
Быть безрассудной в поисках мечты
И вас она отчаянно любила
Не соблюдая правил суеты

Так трудно отпустить ее на волю
И не скорбя переступить через себя
Перетерпи пусть даже с сильной болью
Не ты сегодня для нее судья

Понять ее поступки невозможно
Она от новой жизни без ума
Но... кто то в дверь скребется осторожно
… Холодный ветер... стылая зима


Рецензии