Мне верится

Мне верится и не верится,
Но я замираю от радости.
Надеясь, что моя мельница
Будет и дальше в ладности.
Что я не сломаюсь, что выживу,
От мыслей таких столько сил!
Встану сегодня на лыжи я,
И в лес, что зимой так красив.
Как будто жизнь снова рождается,
Как будто впервые я здесь.
Но только не надо каяться,
Раз чувство такое есть.
Оно не приходит так просто,
Не каждому испытать.
Как Крузо покинул я остров,
Земную я вижу гладь.
Чем ближе земля, ближе солнце,
Легко без чудовищных плит.
Пролез я с трудом в оконце,
Где буду по новой жить.


Рецензии