Всемирный суперинтернет. почему нет?

Всемирный СУПЕРИНТЕРНЕТ

Почему нет?

Гигантский компьютер на распределённых носителях информации -
лучах света и других, возможно нам ещё неизвестных.

"Как много нам открытий чудных ... "


Рецензии