За кого проголосуют

За кого проголосуют…
За кого, быть может, нет…
Кто разденет нас,
Разует
Ради прибыли конфет.
Кто поможет нам подняться
И из бездны выползать,
Как когда-то
В русском братстве,
Никогда не угадать…


Рецензии