У кого учиться верить, чтобы научиться жить?

Эта тема важна и нужна каждой живой душе больше, чем пища для смертной плоти. Однако люди на столько обмануты и загнаны в суету, что им, даже не дают обдумать важность мысли о цели своего появления на этот свет.
Поэтому, люди сегодня, не живут, а выживают с улыбкой мима на лице и со словами о том, как им хорошо умирается, каждую секунду, приближая себя к смерти от собственной глупости и лени.
Это свойственно ныне всем семи Миллиардам,  независимо от их материального богатства, о котором они заботятся день и ночь ибо эта тема о  смысле жизни находится гораздо выше мыслей о существовании смертного тела.
Тема жизни вечной и Человечной находится в рекомендациях Духа истины от Автора жизни вечной и Человечной, Иисуса Христа Бога, Который не входит в ежедневный рацион питания тела смертных по их собственному образу мыслей, к которым их приучил их хозяин ада. 
Прошу к столу, на котором такая еда, которую каждый сам себе готовит и для подавляющего большинства смертных, эта еда не от Духа истины...

P.S.
На первый взгляд, это же так просто, включить в свой рацион питания своей личной жизни,  истинно здоровое питание для духа своего, ежедневно и ежесекундНО, да?
А, вот попробуй,  мой современник беспечный и ощутишь всем телом своим, всей душой своей, всем разумением своим и всею крепостью своею, что это очень не просто сделать, заставить себя найти в жизни своей апостола Иисуса Христа, чтобы начать у него учиться, да? Да.
Сама мысль об этом, тебе покажется, по меньшей мере, смешной и неосуществимой. Да? Дааааа.....
Только вот задумайся, почему и от кого эта мысль, пришла в твою душу в самую первую очередь???)))
Ответ тебе не известен от "кого", но он к тебе приходит мгновенно и тебе, даже не приходит в голову, как работает эта интеллектуальная почта, которая, на самом деле, реальнее, чем ты.
О, как...
Догоняй, если ещё не окончательно разучилась суть твоя, думать и соображать, ибо ни одна мысль, не берётся из ниоткуда, но у неё есть точный и конкретный адресат и это не ты, ибо все твои мысли только о том, чтобы повкуснее покушать, поприятнее покакать и подольше поспать...)))
Остальные мысли приходят к тебе извне и каждая имеет своего автора и этот автор  - не ты.
/доктор-апостол Бааз/


Рецензии