Поколдуй

                И.К.
Поколдуй над моей головою.
Поколдуй! Не ленись! Поколдуй!
Пусть весёлое сердце с тоскою
Отомкнёт для любви поцелуй.

Пусть разносятся песни лихие
И задорная бодрость стиха.
Пусть отвалятся ветки сухие
От ствола великана-греха.

А в ответ – я тебя поцелую
И в открытую душу пущу,
И сыграем мы песнь удалую,
Где нет места «грущу», «не пущу».

Где сияет звезда в поднебесье,
И на страже весь вечер луна.
Где тепло от того, что мы вместе
Без квартиры, TV и вина.

28.12.1996, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911037053


Рецензии
Какое нежное стихо!!!
Любви вам!!!
С нежностью,

Дивная Тайна   28.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Ник Мамаев   29.11.2018 10:15   Заявить о нарушении