C любовью осень не страшна!

Кровавым сгустком боль в висках забилась,
Сочась сквозь поры, уши и глаза,
Иглою в сердце острою  мне впилась -
И высеклась из глаз моих слеза! 
   Беснуется и жжёт тупая рана,
   Занозит осень душу мою в кровь...
   И кажется сегодня очень странным
   Писать и петь мне песни про любовь,
Но лишь она лекарством добрым, сладким, 
Бальзам льётся на сердце моё! -
Оттаял, отогорелся! Всё в порядке! -
Любовью исцеляться суждено!
   Так грей меня любовь! Цели и здравствуй!
   Ты ж, осень, погоняй своей листвой!
   А ты, любовь, над всей стихией властвуй! 
   Я - исцелён! И полностью уж твой! -2009-


Рецензии