С днём Матери, дорогие Мамочки!

С днём Матери дорогие Мамочки,
Бывшие Девочки,взрослые Дамочки!
Счастья и здоровья,любви детей,
Радуют пусть детки,жизнь тогда милей!

Ровной Вам дорожки на своём пути,
Вы смогли достойно,жизнь свою пройти!
В доме пусть достаток,мир и доброта,
Внуки окружают,лишь не пустота!

Дети уважают,дарят Вам вниманье,
А внучата радуют,вот очарованье!
Мамы улыбайтесь,жизнь ведь хороша,
Для Вас дети-счастье,
пусть поёт душа!

Счастья всем Вам Мамочкам,
Девочкам и Дамочкам!
На сердечке радости,
И улыбок,сладости!

Детки Ваши милые!
А мамочки счастливые!
И храни Господь всех,
И даруй улыбку,смех!

Мамы всей планеты,
От деток Вам приветы!
Мира всем и счастья,
Миновать ненастья!

А сегодня праздник,
для наших Мам!
Поклон в знак уваженья,
с гордостью отдам!

Вы живите дольше,
Родные наши Мамы!
Мы гордимся Вами,
взрослые Вы Дамы!


Рецензии