735. Молись!

Тебя бросают те – кого ты очень любишь.
Ты без кого на свете очень трудно жить.
Беда совсем в другом и ты об этом знаешь.
Не позволяешь, тем – кто любит, рядом быть.

Но ничего не сделать, коли жизнь плохая.
Живут же тысячи и миллионы без любви.
Да только жаль, что у тебя судьба такая.
Не обижайся! Молись Святому и терпи!
                24. 11. 2018 год


Рецензии