Они на встречную летят,

Они на встречную летят,
Юзят и передом и задом
И по-иному не хотят,
В Сарове, видимо, так надо…

Наверное, в ГАИ все спят?

Так с десяти до трёх часов
Пока есть скользкая дорога
На площади…
Иль прямо к богу,
Иль по Дзержинке рядом – в ров…


Рецензии