Не надо ждать того, чего не будет,

Не надо ждать того, чего не будет,
Не надо знать, что нам не пригодится…
А как узнать, какими будут люди?
И что потом во сне тебе приснится?
И встретится на улице однажды,
Придёт с тобою встретить Новый год
И что-нибудь такое вдруг покажет,
Что жизнь пойдёт в тебе наоборот…


Рецензии