Любите маму

Я во сне подбирала слова
Для тебя,моя дорогая.
Если б ты была рядом,жива.
Счастья большего я не знаю.

Я хотела написать стихи
Подарить лишь тебе,родная.
Моё сердце громко стучит-
Предо мной ты словно живая.

Я пыталась коснуться тебя!
От меня опять улетаешь...
Уходя в небесную даль,
Ты меня на земле оставляешь.

Как же больно мне без тебя,
Моя мама,моя золотая!
Буду вечно любить,
      Буду помнить всегда,
            До встречи,моя дорогая...

*************************************

Любите мамочку,любите,она-святая!
Цветы вы мамочке дарите,не уставая!
Жалейте мамочку земную,не прекращая!
Целуйте мамочку родную пока живая!


 


Рецензии
Чудесные стихи!Нас всех родила мама-самый дорогой человек на свете.Спасибо!

Александр 71   24.11.2018 14:52     Заявить о нарушении