Души моей экспромты... 24-11-18

     Души моей экспромты...
        Самуил Фрумович
Спасибо, спасибо... коллега...
Вы чаще ходите Сюда...
Ведь Здесь молодеют мгновенно...
И... РАДОСТНО МЧАТСЯ ГОДА...
Души моей экспромты... 24-11-18
----------------------------------------------------
Спасибо, Друг мой дорогой...
Пишу стихи Душой... и песни так же...
Они страданиями... краше...
И болью Сердца... и борьбой,
Заботами и суетой...

Короче... Песни и Стихи...
Есть отраженье Суеты...
Сердечных и Душевных дел...
Пусть расширяется предел...

Здоровых мыслей... Добрых чувств...
На благо мира и искусств...
И в ЭТОМ ГЛАВНОМ... МЫ ДРУЗЬЯ...
У нас с тобой одна СТЕЗЯ...

Пройдём ДОСТОЙНО ЭТОТ ПУТЬ,
С КОТОРОГО НАМ НЕ СВЕРНУТЬ!!!
ЭКСПРОМТ ДРУГУ ПО ПЕРУ...
Самуил Фрумович   24-11-18
-----------------------------------------------------------
 Вперед, коллега... Лишь ВПЕРЕД...
Ты мчишься, всех опережая...
 ДАВАЙ СКОРЕЕ... НОВЫЙ ГОД...
УЖЕ ГРОЗИТСЯ...  СНЕГ БРОСАЯ...
Души моей экспромты... 24-11-18

----------------------------

ДАВАЙ, мой друг, ОПЕРЕЖАЙ...
Твои машины... ВСЕХ ОБГОНЯТ...
ТЫ МЧИШЬСЯ... и дорога в РАЙ...
Уже ЗОВЕТ... ЗВЕНИТ... ТРЕЗВОНИТ!!!
Души моей экспромты... 24-11-18


Рецензии
Интересно!-
импровизация в поэзии ...
как свинг в Джазе?!)))
Понять суть любви, поэзии и джаза?-
мало кому по силам. Всё окутано
тайной непостижимого, как и в
вере духовной - Благодать! -дар свыше!
В основе есть То, что можно - ощутить
душою иль прочувствовать, но отразить в
словах? В музыки, может быть - проще?
Но - объяснить логически, на уровне
мыслей - маловозможно, но... стихами
(как-то?) можно!
Удач ВАМ и озарений во творчестве!
Благодарен!

Евгений Снежин   24.11.2018 15:05     Заявить о нарушении