Успею

За тобой бегу в препрыжку
И ни как не догоню
Видно напугал малышку
Ей ведь 80 всего.
Катит так по переулку ,
Что догнать её нельзя
На работу спозаранку
Бежит Тонечка моя.
Вот автобус показался
Не успеет , это факт
Если , кто то  так подумал
Попадет сразу впросак.
Вот уже и остановка
Она первая стоит ,
А за ней стоит девчонка:
"Я вас ели - ели догнала"
Вот автобус показался
Ты в автобус быстро прыг
Заняла себе местечко
У окошка , села ты.


Рецензии