Обидно, что душа не наша

Обидно, что душа не наша,
Мы умерли, она жива...
Кто заварил такую кашу?
Зачем они, в лесу дрова?

Пускай себе, побудет в клетке,
У ней ведь вечность впереди,
Пусть постучит пока, как детка
В моей взволнованной груди.


Рецензии