НУ здравствуй, Милый!

Ну ,здравствуй,Милый!
Зачем пришёл,видать
Подружки не нашёл?
А уходя,кричал "Я- Князь!"
И снова в лужу,снова грязь?
И повторять опять"Прости"!
С тобой нам было по пути.
Как ты храбрился танцуя твист
Да под ногой опавший лист.
Опал с рябины резной наряд.
 И только кисти ещё горят.
Тебе,мой милый,пора идти.
А мне с тобой не по пути.


Рецензии