ты пойми - любовь есть океан!

Я все твои наветы опроверг!
Я миг любви растягиваю в вечность!
И, даже, если он слегка померк -
Ещё не вечер! Да, ещё не вечер!

И, жизнь у  нас, конечно не фонтан -
Куда ни ткнись - повсюду мелководье.
Но, ты пойми - любовь есть океан!
Мы в нём друг друга просто не находим!

А ты молчишь, как давишься бедой,
И в горле ком - бетонною плотиной -
Грозит взорваться бешеной водой
И занести обоих плотной глиной!

Придёт осенний срок, польют дожди,
Стеклярусом стекая с мёрзлых веток,
А ты, как солнышко, теплом ко мне войди,
И я, растаяв, стану каплей лета!


Рецензии