Свет взайдет над Россией-Землей

         
        Сколько мудрых и сильных умов.
        На телеканалах мы видим вновь и вновь.
        Их беседы и споры,и крики.
        О России, Украине и Америке
          Все решают они на словах.
          Сотрясают и спорят о делах.
          Но одно всем понять лишь дано.
          Что Любовь не убъет ведь никто.
        Свет взайдет над Россией-Землей.
        Засияет он яркой звездой.
        Все народы получат тот Свет.
        И препятствий ему уже нет.
          Оживет, возродится земля.
          Станут светлыми в мире сердца.
          Зло и жадность и войны и споры
          Все ссожет этот Свет непокорный.
        И наполнит всю землю и эфир.
        И жить будет везде только мир.
        И сердца оживут всех людей.
        Нет болезней и войн, и скорбей.
           КРАСОТА, МИР, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ
           Будут лится с экранов как молния!
           Дети примут в сердца этот Cвет!
           И погибших не будет, нет, нет.
        Будем вместе шагать и вершить!
        Будем Бога детей мы растить!
        Верте люди, примите тот Cвет
        Ведь без Бога на земле, жизни нет!


Рецензии
Всё будет хорошо! ( только без телевизора...)
Свет над Россией и всё лишь в доброте и любви над всей Землёй..

Только и нам необходимо подобрение...

http://stihi.ru/2022/04/27/6648

С поклоном,

Владимир Яровенко   27.02.2023 18:50     Заявить о нарушении