Мы все актёры, в нашей жизни

      Вы,когда-нибудь,задумывались в жизни?
      Что мы актёры,на Родной Земле!
      Одни играют-роли на экране..
      Другие в жизни-играют роли-на яву!

      Мы все актёры,в нашей жизни!
      Ах,сколько масок,носим мы..
      Мы сами даже,ведь не знаем?
      Ту,настоящую свою!

      Родился,плачешь-мать зовёшь
      И улыбаешься добившись!
      Кричишь от боли-маска боль,
      А если любишь-маска счастья!

      Ах,сколько масок,есть у нас?
      Их никогда-не сосчитать нам!
      Какой,он в жизни человек,
      Ты никогда,всё не узнаешь..

      Она меняется сейчас,
      Она меняется-мгновенно!
      Она,как тот хамелеон,
      Изменчива,от нахожденья места..

      Где улыбнётся,где вздохнёт,
      Где от презрения сожжёт..
      Где зубы яростно покажет,
      Где надо и любовь проявит!

      Всегда-он в маске человек,
      А что внутри,для всех закрыто..
      Но,достучаться в глубину,
      Там не для всех,та дверь открыта!

      Одних,ты можешь прочитать,
      Хотя бы,что-то пообщавшись..
      Других,ты даже не поймёшь,
      Хоть соли пуд,ты съешь старавшись!

      А третьих,можешь не будить,
      Они,как айсберг в океане!
      Они,как вспыхнут,как огонь,
      У них подводные,есть камни..

      А есть такие,как цветок,
      Они открыты и радушны!
      Ты улыбнёшься и поймёшь,
      Что и душа,у них открыта!

      Но,только жаль,таких людей,
      Они прекрасны и ранимы!
      Их души плачут в тишине,
      Что жизнь,вокруг несправедлива!

      

      
      
      


Рецензии