На зоне пятьдесят один

На зоне пятьдесят один
Творится безобразие,
Там птеродактиль господин
И динозавры разные,
Не мамонты там, не слоны,
А мастодонты дикие…
Все с паспортами той страны
И как Конгресс, двуликие…


Рецензии