Афоризмы-956. IL

1. Если любовь искренна и смотрит открыто, то ненависть замкнута и глядит исподлобья.

2. Никогда не писавшему писем и SMS-ки не помогут правильно формулировать мысли.

3. Спящий ум не в состоянии разбудить даже вечно бодрствующая глупость…


Рецензии
Как говорил генерал Лебедь: "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум". :)

Филипп Влазин   24.11.2018 18:50     Заявить о нарушении