Эксперимент

Стремишься уважать и защищать,
Учтивым быть, заботливым и милым,
Но, видно, женщин нужно укрощать
И быть для них чудовищем строптивым.

На нет сошли хорошие манеры,
Быть джентльменом сегодня дурной тон,
У здешних дам другие кавалеры,
Олимп сменил название на притон.

Аристократы, рыцари не в моде
И ценности другие за душой,
Поместятся в шкатулке и в комоде...
А раньше сердце билось с головой.

Все девушки погрязли в комплиментах,
Их ухажёры подлые вруны,
Используют любовь в экспериментах,
Поэтому всё чаще болтуны.

Смешалась водка с настоящим соком
И стало как-то сложно различать,
Того кто любит, когда спит под боком,
От тех, кто просто хочет переспать.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Experyment


Рецензии