Для кого с неба падает снег

Для кого с неба падает снег?
Для кого завывают метели?
Ты скажи мне, Небесный Стратег,
Для кого ты всё это затеял?
Для кого стали дни коротки
И зима заступает на царство?
Для кого ты напишешь стихи
Под мелодию белого танца?
Для кого?...


Рецензии