Я скажу вам по секрету

Я скажу вам по секрету,
Дед мороза вовсе нету.
Это дядя мой, Сережа,
Обмануть меня не сможет.
Я вчера к нему зашёл,
Бороду в шкафу нашёл.
Шубу, шапку, валенки,
Я уже не маленький.
Так и быть, пусть он придёт,
И подарки принесёт.
Ведь сестрёнка - кроха Света,
Ждёт от дедушки конфеты.
Приготовила стишок,
А про шубу,я молчок.


Рецензии